Ложка.su
Автор рецепта:
marlen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3814
Название: Ризотто по-русски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 08.02.12 20:28:16   рецепт прочитали: 1064
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012
Ингредиенты:
- филе рыбы(любой) - 300 г,
- грибы - 300 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- рис - 1 стакан,
- масло растительное - 100 мл,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Лук мелко нарезать. Морковь натереть натёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
 

Добавить к ним грибы. Грибы могут быть любые, у меня были замороженные опята
 

Рис отварить до полуготовности в подсолёной воде. Филе рыбы разделать на кусочки 1*2 и слегка обжарить на растительном масле.
 

Добавить рыбу и рис к грибам и овощам, посолить и добавить специи по вкусу всё перемешать, добавить воды и потушить 10 мин. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!