Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38163 |
Название: | Салат из яблок, капусты и мака |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:27:24 рецепт прочитали: 199 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Капуста - 3 и 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Мак - 1 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Мак - 1 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Капусту (у меня часть красной и часть белой), морковь и яблоко нашинкуйте на тонкую соломку и смешайте вместе в большой миске. Из лимона выжмите сок в отдельную миску. Добавьте к нему майонез, оливковое масло, уксус, мак, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
2. Вылейте полученную заправку в наш салат и равномерно ее распределите. Накройте крышкой и отправьте в холодильник как минимум на час. Подавайте холодным.
2. Вылейте полученную заправку в наш салат и равномерно ее распределите. Накройте крышкой и отправьте в холодильник как минимум на час. Подавайте холодным.