
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38164 |
Название: | Весенний салат с авокадо, кукурузой и фасолью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:37:44 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза - 400 г
Помидоры Черри - 500 г
Консервированная фасоль - 400 г
Авокадо - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Кинза - 1/4 стакана
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Тмин - 1 ч. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Помидоры Черри - 500 г
Консервированная фасоль - 400 г
Авокадо - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Кинза - 1/4 стакана
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Тмин - 1 ч. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
1. Помидоры порежьте на половинки, лук - на небольшие кусочки, кинзу мелко порежьте. С кукурузы и фасоли слейте воду. Смешайте все ингредиенты вместе и перемешайте.
2. Из лимона выжмите сок в небольшую миску. Добавьте к нему оливковое масло, тмин, соль и перец по вкусу и перемешайте. Полейте полученной заправкой наш салат, аккуратно перемешайте, дайте постоять минут 10, а затем подавайте.
2. Из лимона выжмите сок в небольшую миску. Добавьте к нему оливковое масло, тмин, соль и перец по вкусу и перемешайте. Полейте полученной заправкой наш салат, аккуратно перемешайте, дайте постоять минут 10, а затем подавайте.