
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38171 |
Название: | Винегрет |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:55:34 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Свекла - 400 г
Картофель - 4 шт.
Маринованные корнишоны - 150 г
Консервированный горошек - 265 г
Квашеная капуста - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Растительное масло - по потребности
Винный уксус - по потребности
Картофель - 4 шт.
Маринованные корнишоны - 150 г
Консервированный горошек - 265 г
Квашеная капуста - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Растительное масло - по потребности
Винный уксус - по потребности
Стадии приготовления:
1. Для простоты набора ингредиентов сразу уточню, что 265 грамм чистого горошка = 1 банке в 400 грамм, 150 грамм корнишонов - это примерно половина поллитровой банки.
2. Свеклу отварите, почистите и нарежьте на небольшие кубики. Я схалтурила и купила уже готовую. На мой взгляд в этом рецепте разница особо не заметна, а время экономится колоссально. Готовая свекла продается в овощных отделах гипермаркетов или в банках, в отделе с консервированным горошком.
3. Картошку очистите, отварите до мягкости и нарежьте на кубики. Корнишоны порежьте на небольшие кусочки. Капусту тоже немного измельчите. Лук порежьте как можно мельче. Смешайте вместе все ингредиенты и приправьте растительным маслом и винным уксусом по вкусу.
2. Свеклу отварите, почистите и нарежьте на небольшие кубики. Я схалтурила и купила уже готовую. На мой взгляд в этом рецепте разница особо не заметна, а время экономится колоссально. Готовая свекла продается в овощных отделах гипермаркетов или в банках, в отделе с консервированным горошком.
3. Картошку очистите, отварите до мягкости и нарежьте на кубики. Корнишоны порежьте на небольшие кусочки. Капусту тоже немного измельчите. Лук порежьте как можно мельче. Смешайте вместе все ингредиенты и приправьте растительным маслом и винным уксусом по вкусу.