Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38196
Название: Помидоры, фаршированные брынзой
Категория Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Дата добавления рецепта: 30.10.17 06:09:32   рецепт прочитали: 227
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
большой бакинский помидор на ветке - 8 шт.
овечья брынза - 300 г
измельченная зелень тимьяна, розмарина и орегано - по 0,5 ч. л.
оливковое масло «экстра вирджин» - по усмотрению
свежемолотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Брынзу залить кипятком, оставить в воде остывать. Затем вынуть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Перемешать брынзу с маслом и пряной зеленью, приправить перцем. С помидоров срезать «крышечки», чайной ложкой удалить сердцевину. Наполнить помидоры брынзой, запечь в разогретой до 200 °С духовке, 10 мин.