Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38215 |
Название: | Салат с беконом, помидорами и гренками |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 13:37:39 рецепт прочитали: 212 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Шпинат - 150 г
Сыр Моцарелла - 50 г
Помидоры Черри - 5 шт.
Бекон - 4 кусочка
Белый хлеб - 2 кусочка
Авокадо - 1/2 шт.
Оливковое масло - по потребности
Молотый черный перец - по вкусу
Лимонный сок - по потребности
Соль - по вкусу
Сыр Моцарелла - 50 г
Помидоры Черри - 5 шт.
Бекон - 4 кусочка
Белый хлеб - 2 кусочка
Авокадо - 1/2 шт.
Оливковое масло - по потребности
Молотый черный перец - по вкусу
Лимонный сок - по потребности
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Помойте и слегка измельчите листья свежего шпината. Сыр, помидоры и бекон порежьте на небольшие кусочки. Бекон поджарьте на сковородке до хрустящей корочки.
2. Из белого хлеба приготовьте небольшие сухарики удобным для Вас способом (я обычно режу хлеб и отправляю его в духовку на 200 градусов на 2-3 минуты).
3. Смешайте подготовленные ингридиенты. Приправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Подавайте сразу.
2. Из белого хлеба приготовьте небольшие сухарики удобным для Вас способом (я обычно режу хлеб и отправляю его в духовку на 200 градусов на 2-3 минуты).
3. Смешайте подготовленные ингридиенты. Приправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Подавайте сразу.