Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38216 |
Название: | Салат со шпинатом, беконом и авокадо |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 13:40:05 рецепт прочитали: 206 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Шпинат - 150 г
Сыр Горгонзола - 50 г
Бекон - 4 кусочка
Белый лук - 1/2 шт.
Орех Пекан - 4 ст. л.
Авокадо - 1/2 шт.
Оливковое масло - по потребности
Винный уксус - по потребности
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр Горгонзола - 50 г
Бекон - 4 кусочка
Белый лук - 1/2 шт.
Орех Пекан - 4 ст. л.
Авокадо - 1/2 шт.
Оливковое масло - по потребности
Винный уксус - по потребности
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Помойте и слегка измельчите листья свежего шпината. Сыр потрите на мелкой терке. Бекон порежьте на небольшие кусочки и поджарьте на сковородке до хрустящей корочки. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета. Измельчите и обжарьте орехи Пекан. Авокадо порежьте на небольшие кусочки.
2. В большой миске смешайте подготовленные ингредиенты, привправьте оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу.
2. В большой миске смешайте подготовленные ингредиенты, привправьте оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу.