Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38232 |
Название: | Салат "Новый" |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 19:00:05 рецепт прочитали: 225 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль (замороженная) - 400 г
Крабовые палочки - 200 г
Грибы шампиньоны (свежие либо замороженные) - 400 г
Ветчина (любая) - 200 г
Яйца - 6 шт.
Оливковый майонез (обязательно) - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Грибы шампиньоны (свежие либо замороженные) - 400 г
Ветчина (любая) - 200 г
Яйца - 6 шт.
Оливковый майонез (обязательно) - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать и обжарить грибы на масле, слегка поперчить грибы чёрным перцем.
Обжарить стручковую фасоль ( не размораживая). Смешать с грибами в ёмкости для салата и дать остыть.
Режем ветчину, крабовые палочки, яйца ( можно соломкой или квадратиками, как нравится). Добавить майонез, немного соли и всё перемешать.
Приятного аппетита.
Обжарить стручковую фасоль ( не размораживая). Смешать с грибами в ёмкости для салата и дать остыть.
Режем ветчину, крабовые палочки, яйца ( можно соломкой или квадратиками, как нравится). Добавить майонез, немного соли и всё перемешать.
Приятного аппетита.