Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38235
Название: Запечённый батон с сыром и чесноком
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 30.10.17 19:40:03   рецепт прочитали: 236
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Вчерашний батон - 1 шт.
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Стадии приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!