Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38236 |
Название: | Салат "Изумруд" |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 19:46:10 рецепт прочитали: 263 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Шампиньоны — 150 г
Сыр (пармезан) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец (для украшения) — 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо — 3 шт.
Шампиньоны — 150 г
Сыр (пармезан) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец (для украшения) — 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве масла растительного
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве масла растительного
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!