Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38246
Название: Салат с тунцом и болгарским перцем
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 30.10.17 23:37:53   рецепт прочитали: 159
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Салат Романо - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Сыр Фета - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Болгарский перец порежьте на небольшие кубики, сыр потрите на мелкой терке. Тунец разомните вилкой прямо в банке. Салат порвите на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты вместе, приправьте оливковым маслом, солью, перцем и наслаждайтесь!