
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38246 |
Название: | Салат с тунцом и болгарским перцем |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 23:37:53 рецепт прочитали: 172 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Салат Романо - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Сыр Фета - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Сыр Фета - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Болгарский перец порежьте на небольшие кубики, сыр потрите на мелкой терке. Тунец разомните вилкой прямо в банке. Салат порвите на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты вместе, приправьте оливковым маслом, солью, перцем и наслаждайтесь!