Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38251
Название: Чесночные гренки
Категория Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Дата добавления рецепта: 31.10.17 00:36:57   рецепт прочитали: 207
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Чиабатта - 1 буханка
Чеснок - 6 зубчиков
Сливочное масло - 90 г
Петрушка - 1 пучок
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте нашу Чиабатту вдоль на 2 половинки и положите мякишем вверх.
2. Небольшой пучок петрушки помойте и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через чеснкодавилку. Смешайте размягченное сливочное масло, чеснок и петрушку, а затем намажьте толстым равномерным слоем наш хлеб.
3. Положите обе половинки на противень и выпекайте в духовке минут 10-15, до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей.