Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38252 |
Название: | Цукини с Пармезаном |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 00:40:34 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Цукини - 2 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 и 1/2 стакана
Итальянские травы - 1 ст. л.
Сыр Пармезан - 3/4 стакана
Оливковое масло - по потребности
Куриное яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 и 1/2 стакана
Итальянские травы - 1 ст. л.
Сыр Пармезан - 3/4 стакана
Оливковое масло - по потребности
Стадии приготовления:
1. В большой миске смешайте панировочные сухари, ½ стакана Пармезана и итальянские травы. В отдельной миске слегка взбейте яйца.
2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.
3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые.
2. Цукини порежьте на тонкие кружочки. Разогрейте сковороду с маслом до температуры выше среднего. Масло должно покрывать дно сковороды.
3. Окуните цукини сначала в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, сыра и приправ. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Снимите цукини на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте оставшимся Пармезаном, пока они еще теплые.