Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38255
Название: Яйца, фаршированные желтком
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 31.10.17 00:53:16   рецепт прочитали: 218
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 12 шт.
Майонез - 1/2 стакана
Горчица - 2 ст. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/4 ч. л.
Укроп - 1/2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
1. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки. Выньте из них желтки и переложите в отдельную миску. Разотрите из при помощи вилки до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты за исключением укропа. Хорошенько перемешайте.
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом.