Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38263
Название: Булочки к завтраку
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 31.10.17 08:05:32   рецепт прочитали: 258
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
- булочка - 6 шт.,
- яицо «Пользики» - 6 шт.,
- бекон - 100 г,
- свежий шпинат - 200 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, время от времени помешивая, 6 мин. Выложить на бумажные салфетки. Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Через 5 мин. обдать шпинат холодной водой и отжать лишнюю влагу. Смешать с беконом.
 

2. С булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. Разложить по булочкам шпинатную начинку. Разбить в каждую булочку по одному яйцу, слегка посолить и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 6-7 мин.