Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38267 |
Название: | Цитрусовые креветки |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 11:57:12 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Креветки - 500 г
Лимон - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Лайм - 2 шт.
Соус Табаско - 1/2 ст. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Кинза - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Лимон - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Лайм - 2 шт.
Соус Табаско - 1/2 ст. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Кинза - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Порежьте 1 лимон, 1 апельсин и 1 лайм на кружочки. Выложите на плоское блюдо и посыпьте сахаром. Из оставшихся цитрусовых натрите примерно 1 столовую ложку цедры и выдавите сок.
2. Отварите и очистите креветки. Смешайте в миске оливковое масло, Табаско и соевый соус. Добавьте в смесь сок цитрусовых и цедру. Перемешайте полученный соус с готовыми креветками.
3. Кинзу мелко порежьте. Выложите креветки на ломтики цитрусовых и посыпьте сверху кинзой.
2. Отварите и очистите креветки. Смешайте в миске оливковое масло, Табаско и соевый соус. Добавьте в смесь сок цитрусовых и цедру. Перемешайте полученный соус с готовыми креветками.
3. Кинзу мелко порежьте. Выложите креветки на ломтики цитрусовых и посыпьте сверху кинзой.