Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38319
Название: Крылышки по-мексикански
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 01.11.17 14:14:09   рецепт прочитали: 238
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
куриные крылья - 500 г
соус табаско - 0,25 ч. л.
растительное масло - 100 мл
чеснок - 2—3 зубчика
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные крылья при необходимости очистить от оставшихся перьев, вымыть холодной водой. Зубчики чеснока очистить и измельчить. В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой. Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле.