| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38319 |
| Название: | Крылышки по-мексикански |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 01.11.17 14:14:09 рецепт прочитали: 238 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
куриные крылья - 500 г
соус табаско - 0,25 ч. л.
растительное масло - 100 мл
чеснок - 2—3 зубчика
соль - по вкусу
соус табаско - 0,25 ч. л.
растительное масло - 100 мл
чеснок - 2—3 зубчика
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные крылья при необходимости очистить от оставшихся перьев, вымыть холодной водой. Зубчики чеснока очистить и измельчить. В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой. Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле.
Мексиканская кухня