Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38330 |
Название: | Мясной рулет с перцем |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 16:48:57 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
фарш мясной - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ч. л.
сыр - 200 г
вода - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ч. л.
сыр - 200 г
вода - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
арш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте. Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками. Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром. Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.