Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38330
Название: Мясной рулет с перцем
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 01.11.17 16:48:57   рецепт прочитали: 232
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
фарш мясной - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ч. л.
сыр - 200 г
вода - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
арш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте. Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками. Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром. Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.