Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38344 |
Название: | Медальончики из ветчины |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:16:03 рецепт прочитали: 205 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
ветчина - 250 г
масло сливочное - 200 г
сливки взбитые - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
яблоко - 3 шт.
соус (хрен с уксусом) - 100 г
масло сливочное - 200 г
сливки взбитые - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
яблоко - 3 шт.
соус (хрен с уксусом) - 100 г
Стадии приготовления:
Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите яичными белками и зеленью.