Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38347
Название: Мясное ассорти
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 01.11.17 18:28:15   рецепт прочитали: 216
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
   9 мая - день Победы
   Яблочный спас - 19.08
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина,курица и корейка копченые, вареный язык) - 1-1,5 кг
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
Стадии приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету. Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.