Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38347 |
Название: | Мясное ассорти |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:28:15 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина,курица и корейка копченые, вареный язык) - 1-1,5 кг
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
Стадии приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету. Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.