Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38348 |
Название: | Печеночный салат с редькой или редисом |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:31:08 рецепт прочитали: 220 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
говяжья печень - 300 г
редька или редис - 300 г
растительное масло - 100 мл
сыр пармезан - 100 г
майонез - 100 мл
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
редька или редис - 300 г
растительное масло - 100 мл
сыр пармезан - 100 г
майонез - 100 мл
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ хорошо вымыть холодной водой, аккуратно очистить от пленок. Подготовленную печень нарезать продолговатыми кусочками и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Поджаренную печень выложить на блюдо и остудить ее.
РЕДИС ИЛИ РЕДЬКУ вымыть, обсушить на салфетке, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать, оставив несколько веточек для украшения салата.
В МИСКЕ смешать жареную печень с редисом и зеленью. Все посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу, посыпать сверху тертым сыром и украсить веточками укропа.
РЕДИС ИЛИ РЕДЬКУ вымыть, обсушить на салфетке, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать, оставив несколько веточек для украшения салата.
В МИСКЕ смешать жареную печень с редисом и зеленью. Все посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу, посыпать сверху тертым сыром и украсить веточками укропа.