Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38350 |
Название: | Тарталетки с овощами и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 19:10:11 рецепт прочитали: 189 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин - 250 г
вода - 0.5 стакана
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
Для начинки:
помидор - 2 шт.
зелень - 1 пучок
твердый сыр - 300 г
майонез - 100 мл
маргарин - 250 г
вода - 0.5 стакана
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
Для начинки:
помидор - 2 шт.
зелень - 1 пучок
твердый сыр - 300 г
майонез - 100 мл
Стадии приготовления:
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО для тарталеток. Для этого надо размягчить при комнатной температуре маргарин, добавить в него воду и все тщательно перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель с солью. Замесить тесто и оставить его на 20 мин на столе. Разложить тесто в формочки для тарталеток и испечь их в духовом шкафу при умеренной температуре.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Свежие томаты ошпарить кипятком и аккуратно снять с них кожицу. Подготовленные овощи нарезать мелкими кусочками. Для этого рецепта рекомендуется использовать томаты мясистых сортов.
ЗЕЛЕНЬ промыть в холодной водой, обсушить на салфетке и нашинковать. Сыр по желанию можно мелко нарезать или натереть на терке. В отдельной миске смешать томаты, зелень, майонез и сыр. При желании посолить.
ГОТОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ остудить и заполнить начинкой.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Свежие томаты ошпарить кипятком и аккуратно снять с них кожицу. Подготовленные овощи нарезать мелкими кусочками. Для этого рецепта рекомендуется использовать томаты мясистых сортов.
ЗЕЛЕНЬ промыть в холодной водой, обсушить на салфетке и нашинковать. Сыр по желанию можно мелко нарезать или натереть на терке. В отдельной миске смешать томаты, зелень, майонез и сыр. При желании посолить.
ГОТОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ остудить и заполнить начинкой.