Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38352 |
Название: | Безе |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 19:21:28 рецепт прочитали: 258 |
Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 250 г
Сахар - 250 г
Стадии приготовления:
1. Взять яйца и отделить белок от желтка. Посуду для приготовления избавьте от влаги и жира. Взбейте в подготовленной посуде белки, добавляя сахар. После того, как смесь увеличится вдвое и загустеет, на подготовленный противень с пергаментной бумагой выкладываем порционно безе, либо если имеется кондитерский шприц, то с помощью него делаем порции.
2. Для приготовления безе духовку разогреть до 110 градусов и запекать от 40 до 90 минут.
2. Для приготовления безе духовку разогреть до 110 градусов и запекать от 40 до 90 минут.