Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38383 |
Название: | Сырное печенье на завтрак |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 23:11:18 рецепт прочитали: 212 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
мука овсяная - 2 ст. л.
яйцо (можно без желтков) - 2 шт.
сыр (не жирный) - 100 г
яйцо (можно без желтков) - 2 шт.
сыр (не жирный) - 100 г
Стадии приготовления:
Взбить белки в плотную пену, желтки перемешать, можно обойтись без них. Натереть нежирный сыр, смешать с овсяной мукой, постепенно добавить белки.
Противень смазать маслом, выложить тесто ложкой в виде печений. Печь в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
Противень смазать маслом, выложить тесто ложкой в виде печений. Печь в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать такое печенье можно не только к обычным горячим напиткам: чаю или кофе, но и к пиву. За счет сыра выпечка имеет слегка солоноватый вкус.