Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38436 |
Название: | Протеиновый шоколадно-банановый хлеб |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 20:40:52 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
банан - 4 шт.
протеин сывороточный (мерная ложка) - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
мед - 2 ст. л.
мука овсяная - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 ч. л.
сода пищевая - 1/2 ч. л.
сахарозаменитель - 1/4 стакана
орех мускатный - по потребности
шоколад темный - по потребности
масло кокосовое - по потребности
протеин сывороточный (мерная ложка) - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
мед - 2 ст. л.
мука овсяная - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 ч. л.
сода пищевая - 1/2 ч. л.
сахарозаменитель - 1/4 стакана
орех мускатный - по потребности
шоколад темный - по потребности
масло кокосовое - по потребности
Стадии приготовления:
Смешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, поломанный кусочками темный шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и любой сахарозаменитель.
Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин.
Смазать кастрюлю кокосовым маслом, выложить полученную массу и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин.
Смазать кастрюлю кокосовым маслом, выложить полученную массу и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
Комментарий автора:
Из рецепта можно исключить мёд, если на него есть аллергия, вкус блюда от этого не пострадает. Сахарозаменитель можно взять стевии или любой другой на ваш выбор.