Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38439 |
Название: | Шоколадно-творожный тарт «Oreo» |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 20:49:41 рецепт прочитали: 224 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
для песочной основы:
печенье - 300 г
масло сливочное - 180 г
какао - 1 ст. л.
для начинки:
печенье (Oreo) - 300 г
творог - 200 г
сыр сливочный - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 шт.
шоколад - 1 плитка
печенье - 300 г
масло сливочное - 180 г
какао - 1 ст. л.
для начинки:
печенье (Oreo) - 300 г
творог - 200 г
сыр сливочный - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 шт.
шоколад - 1 плитка
Стадии приготовления:
Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
Комментарий автора:
Можно использовать сливочный сыр "Виола" и печенье "Юбилейное".