Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38446 |
Название: | Яблочно-морковные оладушки с геркулесом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 23:09:20 рецепт прочитали: 189 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
геркулес - 100 г
морковь (большая) - 3 шт.
мука - 3 ст. л.
яблоки - 2 шт.
мед - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
сухари панировочные - по потребности
морковь (большая) - 3 шт.
мука - 3 ст. л.
яблоки - 2 шт.
мед - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
сухари панировочные - по потребности
Стадии приготовления:
Очистить морковь, измельчить блендером, тушить в прогретой сковороде со 100 мл воды до полной готовности. Почистить яблоки, удалить семена, измельчить в блендере, всыпать к морковке, тушить до мягкости и испарения всей жидкости. Перемолоть в блендере геркулес, добавить мед, чуть муки, подсолить, вымесить тесто вместе с яблоками до однородности, снять с плиты, переложить в другую посуду, дать остыть.
На плоскую тарелку насыпать панировку из сухарей, сформовать яблочно-морковные оладушки с геркулесом, обвалять, обжарить в разогретом масле с двух сторон до красивой золотистой корочки, подавать блюдо со сметаной или вареньем.
На плоскую тарелку насыпать панировку из сухарей, сформовать яблочно-морковные оладушки с геркулесом, обвалять, обжарить в разогретом масле с двух сторон до красивой золотистой корочки, подавать блюдо со сметаной или вареньем.