Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38453
Название: Швабский крестьянский хлеб
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 03.11.17 21:22:48   рецепт прочитали: 274
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 170 до 190 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Хлебопечка
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л.
Мука ржаная обдирная - 150 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Соль - 1-1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ст.л.
Кориандр - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 310 мл
Стадии приготовления:
Положить все ингредиенты по инструкции в хлебопечку. Поставить программу "Ржаной хлеб". После выпечки переложить буханку на решётку и остудить хлеб.