Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38456 |
Название: | «Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 03.11.17 21:39:12 рецепт прочитали: 270 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
перец болгарский - 800 г
брынза - 200 г
яйца - 3 шт.
сухари панировочные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
брынза - 200 г
яйца - 3 шт.
сухари панировочные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу подать пока блюдо еще теплое.