Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38456
Название: «Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 03.11.17 21:39:12   рецепт прочитали: 270
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
перец болгарский - 800 г
брынза - 200 г
яйца - 3 шт.
сухари панировочные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу подать пока блюдо еще теплое.