
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38459 |
Название: | Салат с тунцом и молодым сыром |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.11.17 21:59:14 рецепт прочитали: 198 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Свежий тунец - 500 г
Салатная смесь Тоскана «Белая дача» - 100 г
Помидоры черри - 500 г
Лайм - 1 шт.
Сыр моцарелла мини - 400 г
Оливковое масло - 100 мл
Соевый соус - 50 мл
Кунжутные семечки - 50 г
Лук-фри - 50 г
Кинза - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Салатная смесь Тоскана «Белая дача» - 100 г
Помидоры черри - 500 г
Лайм - 1 шт.
Сыр моцарелла мини - 400 г
Оливковое масло - 100 мл
Соевый соус - 50 мл
Кунжутные семечки - 50 г
Лук-фри - 50 г
Кинза - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать каждый помидор черри на 4 части. Разрезать лайм на 2 части. Разрезать пополам кусочки моцареллы.
Соус №1: насыпать в небольшую глубокую тарелку соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Выдавить сок половины лайма. Добавить 50 мл оливкового масла.
Соус №2: в другую емкость налить соевый соус. Туда же налить 20 мл сока лайма.
Порезать тунец крупными кусками. В блюдо насыпать кунжутные семечки. Куски тунца, посыпать свежемолотым свежим перцем и обвалять в кунжутных семечках. Посолить и обжарить в 50 мл оливкового масла.
В глубокую тарелку положить нарезанные помидоры черри. Добавить моцареллу. Посолить. Добавить Микс Тоскана "Белая Дача", заправить соусом №1 и перемешать.
Нарезать обжаренный тунец тонкими кусочками. Выложить на блюдо и полить соусом №2. Добавить приготовленный в шаге 4 салат. Посыпать луков-фри и кинзой.
Соус №1: насыпать в небольшую глубокую тарелку соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Выдавить сок половины лайма. Добавить 50 мл оливкового масла.
Соус №2: в другую емкость налить соевый соус. Туда же налить 20 мл сока лайма.
Порезать тунец крупными кусками. В блюдо насыпать кунжутные семечки. Куски тунца, посыпать свежемолотым свежим перцем и обвалять в кунжутных семечках. Посолить и обжарить в 50 мл оливкового масла.
В глубокую тарелку положить нарезанные помидоры черри. Добавить моцареллу. Посолить. Добавить Микс Тоскана "Белая Дача", заправить соусом №1 и перемешать.
Нарезать обжаренный тунец тонкими кусочками. Выложить на блюдо и полить соусом №2. Добавить приготовленный в шаге 4 салат. Посыпать луков-фри и кинзой.