Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38503
Название: Банановые маффины по-американски
Категория Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Дата добавления рецепта: 04.11.17 22:55:59   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Ингредиенты:
мука - 400 г
белый сахар - 4/5 стакана
коричневый сахар - 1/5 стакана
сливочное масло - 100 г
банан - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
пекарский порошок - 2 ч. л.
Стадии приготовления:
Смешать тростниковый и белый сахар, добавить яйца, разрыхлитель с просеянной мукой и вымешать до однородной массы, включить для разогрева духовку.
Взбить бананы блендером и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Консистенция теста должна быть не густой, но и не слишком жидкой, если тесто получилось недостаточной густоты, следует добавить немного муки.
Разложить тесто по формочкам и запечь в духовке с температурой 200 градусов, через 40 минут банановые маффины по-американски будут готовы.