Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38511 |
Название: | Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 04.11.17 23:24:49 рецепт прочитали: 216 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 200 г
мягкий козий сыр - 100 г
репчатый лук - 100 г
копченое сало (или бекон) - 80 г
сметана - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
приправы “прованские травы” - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мягкий козий сыр - 100 г
репчатый лук - 100 г
копченое сало (или бекон) - 80 г
сметана - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
приправы “прованские травы” - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Копченый бекон мелко нарезать, луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы».
Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для раскатки, и обрезать по форме прямоугольника.
Прямоугольник из теста равномерно намазать сырно-сметанной смесью, отступая от краев, на тесто выложить бекон и лук.
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать тарт по-эльзасски в течение 10 минут, к столу эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» подавать на деревянной доске горячим.
Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы».
Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для раскатки, и обрезать по форме прямоугольника.
Прямоугольник из теста равномерно намазать сырно-сметанной смесью, отступая от краев, на тесто выложить бекон и лук.
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать тарт по-эльзасски в течение 10 минут, к столу эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» подавать на деревянной доске горячим.