Ложка.su
Автор рецепта:
marlen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3855
Название: Рисовые лепёшки
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 09.03.12 00:12:00   рецепт прочитали: 940
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Жареное
КОНКУРСЫ !
   Антикризисная весна - 2012
Ингредиенты:
- рис - 100 г,
- зелёный горошек(замороженный) - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 50 г,
- зелень укропа .
Стадии приготовления:
 
 

Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
 

Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить.
 

Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки . И обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
 

Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Очень кстати будет соевый соус и зелёный лук.