![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38559 |
Название: | Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 23:25:09 рецепт прочитали: 216 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
мука - 120 г
сливочное масло - 120 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
какао - 1,5 ст. л.
молоко - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
для глазури:
сахарная пудра - 100 г
сгущенное молоко - 3 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
какао - 1 ст. л.
сливочное масло - 120 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
какао - 1,5 ст. л.
молоко - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
для глазури:
сахарная пудра - 100 г
сгущенное молоко - 3 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
какао - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Смешать какао, муку и соль.
До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, постепенно вбивать по одному яйцу, продолжать взбивать.
Обе смеси соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом.
Духовку прогреть до 180-200 градусов, запечь массу в течение получаса.
Когда пирог будет готов, нужно его остудить, не вынимая из формы.
Для приготовления глазури растопить масло, добавить какао и поварить 1 минуту.
Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенное молоко и добавить сахар, хорошенько перемешать.
Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и полностью остыл.
Остывший пирог разрезать, полученные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.
До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, постепенно вбивать по одному яйцу, продолжать взбивать.
Обе смеси соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом.
Духовку прогреть до 180-200 градусов, запечь массу в течение получаса.
Когда пирог будет готов, нужно его остудить, не вынимая из формы.
Для приготовления глазури растопить масло, добавить какао и поварить 1 минуту.
Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенное молоко и добавить сахар, хорошенько перемешать.
Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и полностью остыл.
Остывший пирог разрезать, полученные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.