
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38588 |
Название: | Острая свекла по-корейски |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 10:35:49 рецепт прочитали: 227 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Свекла -300 г
Уксус -2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое extra virgin - 1,5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 5 г
Перец чили - 5 г
Соль - по вкусу
Уксус -2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое extra virgin - 1,5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 5 г
Перец чили - 5 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сырую свеклу очистить, натереть на мелкой терке, посолить, добавить уксус и дать настояться в течении 5 минут.
Лук и чеснок тонко нарезать. Кориандр и перец чили тонко растолочь в ступке. Все добавить к свекле и перемешать.
Раскаленное на сковороде растительное масло смешать с оливковым и залить свеклу.
Еще раз хорошенько перемешать и дать настояться в холодильнике около часа.
Лук и чеснок тонко нарезать. Кориандр и перец чили тонко растолочь в ступке. Все добавить к свекле и перемешать.
Раскаленное на сковороде растительное масло смешать с оливковым и залить свеклу.
Еще раз хорошенько перемешать и дать настояться в холодильнике около часа.