Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38616 |
Название: | Салат "Рыжик" без майонеза |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 15:37:52 рецепт прочитали: 213 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
морковь (в очищенном виде) - 500 г
лук - 250 г
куриное филе (в сыром виде) - 600 г
растительное масло - 100 г
чеснок - 2 зубка
молотый кориандр - 0,5.ч л
перец красный и черный - по вкусу
соль - 1 ч. л.
лук - 250 г
куриное филе (в сыром виде) - 600 г
растительное масло - 100 г
чеснок - 2 зубка
молотый кориандр - 0,5.ч л
перец красный и черный - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать тонкими четвертинками.
Ставим сковороду на огонь, наливаем 100 мл масла, добавляем лук, морковь и тушим до прозрачности лука и мягкости моркови.
Готовые (горячие) овощи переложить в миску, добавить куриную грудку (отварить, остудить и порезать кубиками), мелко порезанный чеснок, соль, перец, кориандр и все хорошо перемешать.
Салат готов - ни майонеза ни масло добавлять не нужно.
Ставим сковороду на огонь, наливаем 100 мл масла, добавляем лук, морковь и тушим до прозрачности лука и мягкости моркови.
Готовые (горячие) овощи переложить в миску, добавить куриную грудку (отварить, остудить и порезать кубиками), мелко порезанный чеснок, соль, перец, кориандр и все хорошо перемешать.
Салат готов - ни майонеза ни масло добавлять не нужно.