Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38643 |
Название: | Салат из шпината с грушей и авокадо |
Категория | Салаты / Из фруктов |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 23:01:33 рецепт прочитали: 223 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Категории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Груши - 1 шт.
Шпинат свежий листья - 170 г
Растительное масло - 1/2 стакана
Уксус рисовый - 0,3 стакана
Сыр горгонзола - 60 г
Красный лук - 1/2 головки
Кинза рубленая - 1 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый - 1/4 ч. л.
Груши - 1 шт.
Шпинат свежий листья - 170 г
Растительное масло - 1/2 стакана
Уксус рисовый - 0,3 стакана
Сыр горгонзола - 60 г
Красный лук - 1/2 головки
Кинза рубленая - 1 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолите и поперчите.
В другой миске размером побольше аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук.
Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром. Подавайте с оставшейся заправкой.
В другой миске размером побольше аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук.
Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром. Подавайте с оставшейся заправкой.