Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38700
Название: Курица по - "Пекински"
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 09.11.17 12:44:45   рецепт прочитали: 266
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 50 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Лук репка - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Капуста пекинская - 500 г
Вермишель (паутинка) - 200 г
Томат свежий - 2 шт.
Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт.
Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике. Отдельно обжарить шампиньоны и лук ,выложить в сотейник на куриную грудку.Нашинковать пекинскую капусту и выложить на грибы. Засыпать сверху вермишелью (паутинкой). Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами. Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50 минут. Проверять готовность по готовности вермишели.