![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38754 |
Название: | Домашний торфяной пирог с творогом |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 20:53:54 рецепт прочитали: 220 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
для блинчиков:
молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.
для теста:
мука - 400 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 150 г
какао - 3-4 ст. л.
для начинки:
творог - 500 г
сахар - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
ванилин - по потребности
молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.
для теста:
мука - 400 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 150 г
какао - 3-4 ст. л.
для начинки:
творог - 500 г
сахар - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
ванилин - по потребности
Стадии приготовления:
Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из пакетика и просеянную пшеничную муку.
Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.
Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.