Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38759 |
Название: | Фаршированные блины под сыром в духовке |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 21:07:31 рецепт прочитали: 228 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
блины тонкие - по потребности
для начинки:
ветчина/бекон - 250 г
рис - 150 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сыр твердый - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
для начинки:
ветчина/бекон - 250 г
рис - 150 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сыр твердый - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.