Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38759
Название: Фаршированные блины под сыром в духовке
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 11.11.17 21:07:31   рецепт прочитали: 228
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
блины тонкие - по потребности

для начинки:
ветчина/бекон - 250 г
рис - 150 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сыр твердый - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.