Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38775 |
Название: | Куриные маффины с сыром и зеленью |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 23:12:25 рецепт прочитали: 190 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соус Ранч - 1/4 стакана
зелень - по потребности
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соус Ранч - 1/4 стакана
зелень - по потребности
Стадии приготовления:
Отварить куриные грудки, остудить, порезать. Соединить и размешать до однородности яйца, муку, соус Ранч, молоко. Порезать кинзу, потереть сыр. Соединить мясо, сыр, яично-молочную смесь, муку и часть зелени.
Смесь выливать не всю — представить, что это заправка для салата. Оставшуюся смесь использовать позже. Остальная кинза тоже пригодится. Посыпать чуть-чуть мукой формочку для запекания. Выложить курицу при помощи ложки.
Добавить остальную яично-молочную смесь и муку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Готовые куриные маффины с сыром посыпать остальной кинзой. Охладить и подавать. Можно неплохо дополнить сальсой.
Смесь выливать не всю — представить, что это заправка для салата. Оставшуюся смесь использовать позже. Остальная кинза тоже пригодится. Посыпать чуть-чуть мукой формочку для запекания. Выложить курицу при помощи ложки.
Добавить остальную яично-молочную смесь и муку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Готовые куриные маффины с сыром посыпать остальной кинзой. Охладить и подавать. Можно неплохо дополнить сальсой.