Ложка.su
Автор рецепта:
lucy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=388
Название: Пасхальные яйца
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Дата добавления рецепта: 24.04.09 22:28:38   рецепт прочитали: 1316
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Пасха
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Ингредиенты:
- Яйца белые
- Сухая шелуха с лука
- Наклейки пасхальные
Стадии приготовления:
Положить на дно кастрюли луковую шелуху, сверху уложить яйца, затем накрыть яйца луковой шелухой. Залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Вынуть яйца ложкой и опустить в холодную воду. Дать остыть. Сухие яйца украсит наклейками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Очень вкусно с красной икрой! См. фото рецепта "Пасхальные яйца с красной икрой".
Комментарий автора:
Чем больше шелухи, тем темнее яйца. Доводить до кипения лучше на небольшом огне, чтобы яйца не лопнули.