Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3880 |
Название: | Грибные постные котлеты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 12.03.12 23:27:11 рецепт прочитали: 678 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 200 г
Рис - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Рис - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Стадии приготовления:
Отварите грибы в подсоленной воде до готовности, отбросьте их на сито и промыть проточной водой. Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле.
Отварить рис до полуготовности,дать остыть.
Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать фарш.
Сформировать маленькие котлеты, обвалять их в муке.
Поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Отварить рис до полуготовности,дать остыть.
Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать фарш.
Сформировать маленькие котлеты, обвалять их в муке.
Поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно оформить зеленью.