Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38814
Название: Пицца с колбасой и сыром из дрожжевого теста
Категория Выпечка / Пицца
Дата добавления рецепта: 12.11.17 22:34:36   рецепт прочитали: 226
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
маслины - 1/2 банки
колбаски копченые - 300 г
сыр твердый - 200 г
мука - 175 г
вода теплая - 125 мл
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
травы сухие - 2 ч. л.
майонез - 2 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Соединить все сухие ингредиенты. Налить воду, оливковое масло. Хорошенько перемешать. Тесто должно быть густое. Накрыть влажной салфеткой, отправить в тепло минут на тридцать. Тесто тоненько раскатать или размять руками на формочку, противень или сковороду, можно также сделать порционные пиццы.
Намазать тесто тоненьким слоем майонеза. Положить сверху порезанную колбаску, помидоры, маслины. Обильно посыпать сыром. Готовить пиццу из дрожжевого теста минут 25, соблюдая температуру 190 градусов.