
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3883 |
Название: | Каша для кокера |
Категория | Кулинария для животных (по продуктам) / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 13.03.12 08:41:17 рецепт прочитали: 837 |
Специальные характеристики блюда: |
Кулинария для животных (по животным)![]() |
Ингредиенты:
для бульона -
куриная спинка
по вкусу,
каша - крупа по вкусу
каша - крупа по вкусу
Стадии приготовления:
бульон
Варим бульон до готовности мяса
Варим бульон до готовности мяса
приготовление каши
Берем спинку и освобождаем ее от мяса. Кости выбрасываем. В кипящий бульон кладем мясо которое мы собрали со спинки и крупу. Примерно 3,5 стакана на 5 л бульона.И даем закипеть.Выключаем и даем настоятся.
Берем спинку и освобождаем ее от мяса. Кости выбрасываем. В кипящий бульон кладем мясо которое мы собрали со спинки и крупу. Примерно 3,5 стакана на 5 л бульона.И даем закипеть.Выключаем и даем настоятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Крупу желательно помыть. Солить не нужно. Овощи добавлять по желанию уже в
готовую кашу при кормлении (морковь на крупную терку,капусту мелко посеченную и т.д. кроме картошки и бобовых культур они у собак не усваивается). Место бульона можно добавить подсолнечного масла 2 - 3 ст ложки на 5 л воды.
готовую кашу при кормлении (морковь на крупную терку,капусту мелко посеченную и т.д. кроме картошки и бобовых культур они у собак не усваивается). Место бульона можно добавить подсолнечного масла 2 - 3 ст ложки на 5 л воды.
Комментарий автора:
А чтобы животное получало витамины давать минеральные добавки которые вам посоветует ваш ветврач .А также не забывать про творог,яйца и фрукты.