Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38852 |
Название: | Картофель в беконе. |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 14.11.17 20:28:12 рецепт прочитали: 270 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Категории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
Ингредиенты:
картошка - 8 шт.
бекон - 16 ломтиков
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
бекон - 16 ломтиков
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем картофель в мундире.
Очищаем картофель, хорошо солим и оборачиваем двумя ломтиками бекона, добавляя чеснок.
Выкладываем картофель в жаропрочную посуду и каждую штучку смазываем растительным маслом. Посуду накрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита!
Очищаем картофель, хорошо солим и оборачиваем двумя ломтиками бекона, добавляя чеснок.
Выкладываем картофель в жаропрочную посуду и каждую штучку смазываем растительным маслом. Посуду накрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать это блюдо очень вкусно со сметаной.