Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38855 |
Название: | Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 15.11.17 20:30:58 рецепт прочитали: 183 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
куриное филе - 250 г
репчатый лук (большой) - 1 шт.
натуральный йогурт - 150-200 г
сыр нежирный - 100 г
соль, перец, оливковое масло - по вкусу
куриное филе - 250 г
репчатый лук (большой) - 1 шт.
натуральный йогурт - 150-200 г
сыр нежирный - 100 г
соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Приятного аппетита!