Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38869 |
Название: | Куриные рулетики |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 16.11.17 21:01:23 рецепт прочитали: 256 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Окорочка - 4 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть окорочков отделить от косточки,хорошо отбить.Посолить,поперчить,выдавить чеснок через чеснокодавилку,смазать им отбитые пласты.Плотно завернуть рулетиком и швом вниз положить плотно друг к другу в какую нибудь ёмкость.Поставить на ночь в холодильник для лучшей пропитки мяса.Через 10-12 часов выложить на противень или сковородку (швом вниз) добавить 50 грамм воды на дно и запекать в духовке при 160-180 градусов 40-60 минут,периодически поливая образовавшимся жиром при жарке.