Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38877 |
Название: | Пирог с яблоками |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 17.11.17 18:31:41 рецепт прочитали: 240 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л
Стадии приготовления:
Взбиваем яйца миксером в пышную пену,добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем.
Добавляем творог и перемешиваем ложечкой.
Постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин при этом взбивая массу.
Яблоки тщательно вымыть,так как мы будем использовать вместе со шкуркой.Разрезаем на дольки,удаляя сердцевину.
Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диаметре).
Яблоки аккуратно выкладываем на тесто по кругу.
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-40 мин, до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита.
Добавляем творог и перемешиваем ложечкой.
Постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин при этом взбивая массу.
Яблоки тщательно вымыть,так как мы будем использовать вместе со шкуркой.Разрезаем на дольки,удаляя сердцевину.
Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диаметре).
Яблоки аккуратно выкладываем на тесто по кругу.
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-40 мин, до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита.