Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3891 |
Название: | Печенье из пресса |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 18.03.12 12:12:46 рецепт прочитали: 785 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
мука
- 280 г,
- сахар - 70 г,
- яичный желток - 1 шт.,
- масло сливочное - 190 г
- сахар - 70 г,
- яичный желток - 1 шт.,
- масло сливочное - 190 г
Стадии приготовления:
Смешать муку с сахаром.
Добавить желток и размягченное масло. Замесить тесто.
Тесто обмотать пленкой и положить в холодильник на 15-20 минут.
Тесто положить в пресс и на противень, застеленный пергаментом выдавить печенья.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С в течении 20-25 минут или до золотистого цвета.